Cereali

Il lavoro svolto sui cereali è ampio ed estremamente articolato, viene svolto per istituzioni pubbliche o per privati, in collegamento con i più importanti Istituti a livello Nazionale ed Internazionale, e rappresenta, fin dalla nascita del Centro, la parte principale del nostro lavoro.

 

Progetti:

  • - Sperimentazione nazionale (1983 a tutt'oggi)
  • › scarica pdf

  • - Sperimentazione internazionale
  • › scarica pdf

  • - Conservazione delle risorse genetiche vegetali
  • › scarica pdf

  • - Comportamento di specie diverse di cereali autunno-vernini a regimi differenziati di concimazione azotata
  • › scarica pdf

  • - Valutazione di popolazioni di farro adatte al territorio marchigiano, verso una strategia di conservazione della risorsa genetica e una proposta di disciplinare di produzione
  • › scarica pdf

  • - Sviluppo di genotipi di orzo nudo adatti a sistemi colturali a basso impatto ambientale, rispondenti alle esigenze dell'industria sementiera e alle richieste dei trasformatori/utilizzatori
  • › scarica pdf
  • › scarica orzo nudo

  • - Attività di miglioramento genetico e costituzione varietale
  • › scarica pdf