Privacy

Informativa clienti e fornitori

l’Associazione CERMIS - Centro Ricerche e Sperimentazione per il Miglioramento Vegetale “ N. Strampelli “ via Abbadia di Fiastra 3 62029 Tolentino (MC) C.F. e P. Iva 00810590430, nella persona del Dr. Gino Pasquali, Presidente del Consiglio di Amministrazione e Responsabile del trattamento dei dati personali, ai sensi dell’Art. 13, D. Lgs 196 del 30 giugno 2003, Vi fornisce le seguenti informazioni:

 

1. I Vs. dati personali sono inseriti in una banca dati e trattati, manualmente ed elettronicamente, dalla ns. Associazione per sole finalità fiscali, tributarie, amministrative, contabili e per la corretta esecuzione dei rapporti commerciali in essere o che saranno eventuali stipulati in futuro;


2. I Vs. dati personali potranno essere comunicati anche a soggetti esterni incaricati a svolgere specifici servizi connessi con gli adempimenti di cui alla succitate finalità, ed in particolare, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo: istituti bancari, società, enti, consorzi o associazioni aventi lo scopo della tutela del credito;


3. Tutti i dati forniti o che saranno acquisiti in futuro sono indispensabili per adempiere alle obbligazioni di cui al punto 1 ed il loro conferimento è, pertanto, obbligatorio;


4. Le categorie di incaricati che tratteranno i dati sono addetti all’amministrazione dei rapporti con i fornitori e i clienti ( ordini, contratti, corrispondenza ), alla tenuta della contabilità e fatturazione, all’elaborazione dati e servizi informatici, ed al controllo di gestione.

 

L'incaricato del trattamento per l’amministrazione e la gestione delle funzioni di cui al punti 1 è il sig. Seghetta Daniele.

 

Al titolare del trattamento potrete rivolgerVi al fine di esercitare i diritti di cui all’Art. 7 del

D. Lgs 196 del 30 giugno 2003 ed in particolare:

 

1. Richiedere conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che Vi riguardano;

 

2. Richiedere cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge;

 

3. Richiedere aggiornamento, rettificazione e, se ritenuta necessaria, integrazione dei dati da noi trattati;

 

4. OpporVi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano.

 

5. Richiedere, al titolare, elenco completo aggiornato degli incaricati del trattamento.

 

Il Presidente

( Dr. Gino Pasquali )

 

Privacy del sito “www.cermis.it”

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con i servizi accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: "http://www.cermis.it" corrispondente alla pagina iniziale del sito prodotto dal CERMIS – Centro Ricerche e Sperimentazione per il Miglioramento Vegetale “ N. Strampelli “

 

L’informativa è resa solo per il sito sopracitato e NON per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 02/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è:

CERMIS – Centro Ricerche e Sperimentazione per il Miglioramento Vegetale “ N. Strampelli “

Il “Responsabile della Sicurezza dei Dati Personali” è:

Dr. Gino Pasquali, Presidente del Consiglio d’Amministrazione del Cermis.

L’ incaricato del trattamento per l’amministrazione e la gestione è:

Daniele Seghetta.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito, hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

  1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessi identificati, ma che per la stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrono gli indirizzi IP o i nomi a dominio del computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data al server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Fatta salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di trenta giorni.

  1. Dati forniti volontariamente dall’utente.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il rintracciamento degli utenti. L’uso di cookies di sessione ( che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione ( costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato al capitolo “Tipi di dati trattati”, l’utente è libero di fornire i dati personali per ottenere o sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Inoltre va ricordato che, in alcuni casi, l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art. 157 del D. Lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ad accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti, a quali si riferiscono i dati personali, hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi al loro trattamento. Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

 

 

Privacy: Scarica "Informativa clienti e fornitori"

Privacy: Scarica "Gestione privacy del sito - www.cermis.it"

Privacy: Scarica "Privacy mail"

Norme Privacy